巴中市巴州区人民政府门户网站
巴州区政务服务和公共资源交易服务中心
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:0603130706/2019-00075 主题分类:动态\ 发布机构:巴州区政务服务和公共资源交易服务中心
发布日期:2019-07-30 文    号: 关 键 词:
 
区发改窗口优质服务招商企业
 为快速高效推动招商引资项目落地落实,区发改窗口采取“四措施”全力推动已签约项目尽快开工建设、达产增效 。

一是强化前期工作。1.对签约项目按照项目性质、资金来源、投资规模等分类指导,确保项目落地。2.对重点项目按照可研批复、核准、备案分类,明确实行那类办理模式。3.优化程序、提速增效。按照区委区政府的要求,项目申报的前置要件齐全,立马办理,前置要件还需完善的,创造条件办理。

二是科学谋划发展。当好参谋助手,积极开展各类政策项目扶持资金争取工作,以大项目推动大发展,力争我区一批项目得到上级发改主管部门的批准和扶持,更加快速有效的推进了重点项目建设进程。

三是全力推进实施。发改窗口遵照区委、区政府的明确指示,对重大基础设施项目努力争取,尽可能实现项目早日报批,早日建成,为今后巴州发展奠定良好基础。

四是推动产业发展。区发改局加强服务,为落地我区巴州工业园区、小微企业园、盘兴物流园及符合产业政策的入驻企业,全力争取政策,帮助立项和办理报审手续,推动项目顺利实施。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号