巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区商务局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:73161097X/2019-00067 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区商务局
发布日期:2019-07-25 文    号: 关 键 词:服务,统计,管理,
 
开展企业升规入库指导工作
  7月17日,区商务局联合区统计局相关负责人一行前往巴中市名都国际酒店管理服务有限公司、巴中市兴合酒店投资管理有限公司等6家重点商贸企业进行调研,了解企业经营状况以及发展中遇到的困难,指导企业升规入库等相关工作。

  针对企业反映的经济效益放缓、支持力度较小等问题,调研组耐心的为企业一一解答,为企业在升规入库前扫清障碍,解决困难。

  下一步,区商务局将继续加大惠企政策的宣传力度,定期走访企业,了解企业经营状况,为商贸企业帮扶纾困。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号