巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区商务局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:73161097X/2019-00066 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区商务局
发布日期:2019-07-22 文    号: 关 键 词:督查,调查,
 
扎实推进“中梗阻”专项整治
  今年来,区商务局高度重视“中梗阻”专项整治,严格按照上级部署和既定方案要求,在商务系统持续开展整治“中梗阻”增强执行力专项活动。一是紧盯每月重点工作、市区目标考核等上级部署开展督查,重点整治政令不通、推诿扯皮的问题;二是紧盯项目建设、招商引资、市场规划等重点工作开展自查,重点整治不负责任、落实不力的问题;三是重点整治挂包驻帮、调查研究中弄虚作假、不切实际的作风问题。1-6月共计开展“中梗阻”自查自纠、重点督查活动8次,发现并整改问题4个,谈心谈话4人次。

  下一步,区商务局将继续围绕“强服务、提效率”要求,以整治“中梗阻”为抓手,不断整治商务队伍存在的“中梗阻”问题,进一步树立商务干部忠诚、干净、担当的良好形象。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号