巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区应急管理局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:727471655/2019-00075 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区应急管理局
发布日期:2019-07-25 文    号: 关 键 词:为民
 
真心为民暖人心 群众感恩送锦旗
  7月23日上午,家住曾口镇谢女士一家人来到区应急管理局,将一面写有“忠于职守,为民解难”的锦旗亲自送到区应急管理局工作人员手中。

  在现场,谢女士紧紧地握住工作人员的手说,“谢谢区应急管理局倾情为民,才给一个已经破碎的家庭带来一丝曙光”。

  6月,巴州区发生了一起安全事故,接到事故报告后,区应急管理局立即派人现场调查,固定证据。据了解事故当事人来自农村,上有老、下有小,一个原本幸福美满的家庭瞬间失去了主心骨。此事引起了局领导的高度重视,派出经验丰富的专家协助善后相关事宜,经过多方协调,将矛盾及时化解,双方达成赔偿协议,当事人家属对区应急局真心为群众办事,表示由衷的感谢,特地送来锦旗表达心意。

  据悉,自开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,区应急管理局党员干部结合实际,突出鲜明问题导向,坚持不懈改进作风,坚决反对形式主义、官僚主义,深入基层一线,努力破解企业安全生产方面的难题,倾听因近期持续强降雨而受灾的群众心声,专题研究帮扶村产业可持续的对策规划,带着深厚感情为群众和企业办实事解难题,把党的关怀和温暖带到基层,坚持把开展主题教育与应急管理工作深度融合,把学习教育成效转化为保障人民群众生命财产安全的具体行动,为建设全市城乡融合发展先行区贡献应急力量。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号