巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区投资促进局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008842923/2019-00041 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区投资促进局
发布日期:2019-07-25 文    号: 关 键 词:包保
 
【区投资促进局】争创全国文明城市,扎实开展创文包保工作
  【区投资促进局】争创全国文明城市,扎实开展创文包保工作

  一、加强领导,积极参与。领导干部亲自指导带头参与,组织全体干部职工,每周2次到包保社区开展创文包保工作,推动创文工作落实落地。

  二、强化监督、注重实效。对包保工作的开展情况进行督查通报,要真“包”实干、确“保”实效,做到不遗漏任何细节,不搞形式、不走过场。

  三、认真宣传、提升形象。在包保志愿服务的同时,积极做好宣传工作,加大宣传力度,并通过整治街道卫生、乱停乱放、清理“牛皮癣”小广告等实际工作成效来提高居民对创建工作的支持率和满意率。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号