巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区枣林镇人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:727441704/2019-00050 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区枣林镇人民政府
发布日期:2019-04-10 文    号: 关 键 词:东西部扶贫
 
【枣林镇】扎实抓好东西部扶贫协作工作
 

加快项目验收。组织镇巴药办、村组和业主单位负责人对2018年实施的东西部扶贫协作项目进行初验,对验收中存在的问题及时整改后向区项目主管单位申请验收,做到项目责任明、程序清、资料齐。

加大产业管护。充分利用春耕时节有利天气,各项目村(居)积极组织以贫困户为主的劳动力参与项目除草、施肥等日常管护工作,在保证项目有序推进的同时,又让贫困户获得了稳定的劳务收入。

加强政策宣传。镇成立党政班子成员任组长、驻村干部和第一书记为成员的政策宣讲组,采取召开村组会议、座谈会、院坝会和入户宣讲等方式,对省、市、区委全会精神和脱贫攻坚、乡村振兴、东西部扶贫协作方针政策进行宣传,做到政策户户晓、人人清。

 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号