巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区自然资源和规划局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008842501/2019-00088 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区自然资源和规划局
发布日期:2019-07-11 文    号: 关 键 词:何发祥带队入村召开两不愁三保障大排查反馈问题整改工作推进会
 
何发祥带队入村召开“两不愁三保障”大排查反馈问题整改工作推进会
  近日,巴州区自然资源和规划局党组书记何发祥带队深入凤溪镇白简河村、金鼓村,主持召开“两不愁三保障”回头看大排查反馈问题整改工作推进会,安排部署相关工作。村两委干部和全体挂包驻帮干部参加会议。

  会议要求,一是要用好“两不愁三保障”大排查这面“镜子”,对照自身,找准脱贫攻坚工作中存在的问题和短板;二是要用好“两不愁三保障”这把“尺子”,针对大排查反馈问题,量体裁衣,因户施策,确保对标整改到位;三是谋划好巩固提升“两不愁三保障”的“路子”,要以此次大排查反馈问题整改工作为契机,持续巩固好脱贫攻坚成果,谋划好贫困群众致富奔康的门道,确保稳定地实现脱贫奔康不返贫。

  会后,全体挂包驻帮干部入户开展“两不愁三保障”大排查反馈问题整改相关工作。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号