巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区投资促进局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008842923/2019-00037 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区投资促进局
发布日期:2019-06-27 文    号: 关 键 词:不忘初心
 
【区投资促进局】守初心、担使命,砥砺前行
  【区投资促进局】守初心、担使命,砥砺前行

  “不忘初心、牢记使命、砥砺前行”是中国共产党人不断开创未来的动力源泉。因此党员干部要牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,以坚定的理想信念坚守初心,牢记使命,时刻不忘我们的党来自于民、成长于民,永远不能脱离群众、轻视群众、漠视群众疾苦。

  一、深入学习、加强教育

  强化理论武装,深入开展革命传统教育、先进典型教育和警示教育,聚焦思想根源解决核心问题,加强学习教育的针对性、实效性和感染力。全面从严治党,将反腐败斗争进行到底。

  二、调查研究、精准分析

  教育引导广大党员干部体察民情、了解民情、掌握实情,搞清楚具体问题是什么、症结在哪里,进行分析研究并拿出破解难题的实招和硬招。

  三、检视问题、自我剖析

  党员干部要有以刀刃向内的自我革命精神,广泛听取民众意见,认真检视、深刻反思,找实问题、挖深根源,不断深刻剖析自己,以明确努力方向和改进措施,切实把问题解决好。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号