巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区化成镇人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:771664526/2019-00087 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区化成镇人民政府
发布日期:2019-06-14 文    号: 关 键 词:安全生产月
 
化成镇开展2019年“安全生产月”宣传活动
  政府领导全面抓。化成镇组织召开专题会议,传达区级“安全生产月”宣传活动会议精神。并定于6月14日在化成镇政府门口开展“安全生产月”宣传活动。对交通安全、农电安全、燃气安全、食品药品安全、消防安全、防汛安全、建筑施工安全、森林防火安全、水上安全、地质灾害防范安全等方面发放宣传资料1000余册。

  村社干部点线拉。组织村社干部领取宣传资料,学习安全知识。做到自身打铁硬,才能帮扶群众心。镇安监办联合各村持续开展“安全生产月”宣传活动,通过村村响、坝坝宴以及面对面交流等多种方式确保安全知识送到千家万户、送到群众心中。

  群众自身增知识。防风险、除隐患、遏事故是幸福生活的前提。通过“安全生产月”宣传活动的持续开展,群众对安全知识更清楚、更明白。对突发事件的处理也更行之有效,很好的保障了人民群众的安全,增强了人民群众的幸福感。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号