巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区江北街道办事处
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/规划计划
索 引 号:85368/2019-00100 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区江北街道办事处
发布日期:2019-06-13 文    号: 关 键 词:档案,会议,文件,规定,方案
 
狠抓三突出 推进四经普事后质量抽查迎国检
  

        突出一个标准。严格按全国《第四次全国经济普查事后质量抽查方案》的要求这个总标准,组织9个工作小组,以四天时间,集中开展摸排、比对、核查、整改,务必将单位漏登率和指标误差率控制在国家规定的范围内。

        突出硬件规范。力求达到街道、村居四经普办公场地展示规范、宣传阵地持续规范、工作经费保障发放规范、基础表册及佐证资料收集规范、所有档案归类整理装袋管理规范。

        突出工作全貌。确保相关工作方案、制度,文件、简报、会议、培训、公告、告知书、查询(回复)单及影像资料等工作全貌轨迹清晰,一目了然。

 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号