巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区江北街道办事处
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:85368/2019-00097 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区江北街道办事处
发布日期:2019-06-10 文    号: 关 键 词:条例,制度,管理,销售,工商
 
专题学习《中国共产党政法工作条例》
  

增强政治定力,坚持党对政法工作的领导。各村(居)、部门必须深刻认识到政法工作是党治国理政的重要内容,必须毫不动摇坚持党对政法工作的绝对领导,做到对党忠诚、政治过硬、立场坚定,维护党的领导权威。

提高思想认识,掀起《条例》学习高潮。街道党员干部要深刻认识到《条例》出台的背景、意义、指导思想、规章制度、工作要求,要将《条例》学习作为一项政治任务,采取“集中学”和“自主学”相结合,在学懂弄通做实上下功夫,掀起学习高潮。

坚持学思践悟,认真贯彻《条例》要求。街道党员干部坚持学深悟透,用《条例》指导工作,坚持融会贯通、以学促用、学用结合、务求实效。 落实一岗双责,推动“平安江北”建设。各村(居)、单位要全力配合公安、城管、工商等执法部门强力整治社会治安、城市管理、销售领域乱象,夯实创建平安村(居)、平安学校、安全社区等社会综治工作基础。

 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号