巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区市场监督管理局
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/政府信息公开指南
索 引 号:345/2019-00052 主题分类:其他\ 发布机构:巴中市巴州区市场监督管理局
发布日期:2019-05-31 文    号: 关 键 词:政府信息公开指南
 
2019年巴中市巴州区市场监督管理局政府信息公开指南
   依据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》),为更好地提供政府信息公开服务,方便公民、法人或者其他组织获取我局有关政府信息,我局特编制《巴中市巴州区市场监督管理局政府信息公开指南》(以下简称《指南》)。

一、主动公开政府信息

  (一)公开的范围

   巴中市巴州区市场监督管理局依法公开的政府信息为非涉密信息,包括:涉及公民、法人、其他组织切身利益的;需要社会公众广泛知晓或者参与的;反映巴中市巴州区市场监督管理局机构设置、职能等情况的;依照法律、法规和国家有关规定应当主动公开的信息。具体参照《巴中市巴州区政府信息公开目录》。

  (二)公开的方式

  巴中市巴州区人民政府网站(www.bzqzf.gov.cn)开设巴中市巴州区市场监督管理局信息公开栏目,公众可登录互联网网址,通过巴中市巴州区政府信息公开目录的引导,查找巴中市巴州区市场监督管理局公开的政府信息。目录查询方法如下:

  1、目录导航式浏览:点击相应的分类栏目,系统会自动展开下一级目录,并自动显示与该栏目对应的信息列表,点击条目名称或详细信息就可查看详细内容。

  2、标题关键字和索取号查询:输入标题关键字和索取号并搜索,与关键字和索取号匹配的目录项会以列表形式进行显示,点击条目名称或详细信息即可查看详细内容。

二、依申请公开政府信息

  除主动公开的政府信息外,公民、法人或者其他组织(以下简称申请人)可以根据自身生产、生活、科研等特殊需要,向巴中市巴州区政府及县级行政机关申请获取相关政府信息。

  (一)申请方式

  申请人可在受理点获取《巴中市巴州区政府信息公开申请表》(以下简称《申请表》,详见附件),也可在巴中市巴州区人民政府网站(www.bzqzf.gov.cn)政府信息公开栏目下载(复制有效),向制作政府信息的行政机关提出申请。

  ()申请应当包括内容:

  1、申请人的姓名或者名称、身份证明、联系方式;

  2、申请公开的政府信息的名称、文号或者便于行政机关查询的其他特征性描述;

  3、申请公开的政府信息的形式要求,包括获取信息的方式、途径。

  (三)受理单位及联系电话

  巴中市巴州区市场监督管理局0827-5280787

 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号