巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区自然资源和规划局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:008842501/2019-00070 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区自然资源和规划局
发布日期:2019-05-24 文    号: 关 键 词:巴中市巴州区自然资源和规划局召开党风廉政建设工作会
 
巴中市巴州区自然资源和规划局召开党风廉政建设工作会
  5月24日,区自然资源和规划局召开党风廉政建设工作会。局党组书记何发祥主持会议并对全系统干部职工进行了廉政风险集体谈心谈话,局党组副书记、局长詹雯众出席会议并讲话,区纪委监委驻农业农村局纪检监察组组长邓波莅临指导。

  会议传达学习了各级党风廉政建设会议精神,对2018年党风廉政建设工作进行了全面总结,并安排部署了2019年党风廉政建设和反腐败工作。

  詹雯众要求,全系统干部职工要保持清醒头脑,坚定政治定力,增强忧患意识,持续推进党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展,努力营造政治和事业发展的绿水青山。一要深刻领会中央、省市区有关会议精神,清醒认识、准确把握党风廉政建设工作面临的新形势、新要求;二要压紧压实“两个责任”,扎紧扎牢制度笼子,从严从实执纪问责,高压管控、杀伐惩戒,营造风清气正良好政治生态;三要牢固树立“担当、奋进、廉洁、高效”的精神品格,全面展现新作为、打造新形象、再上新台阶。

  何发祥强调,全系统党风廉政建设和反腐败工作形势严峻、责任重大、任务艰巨,全体干部职工一要坚定理想信念,充分认识到抓好党风廉政建设和反腐败工作、全面从严治党的重大意义;二要加强道德修养,始终保持思想纯洁、崇高追求和公仆本色;三要保持头脑清醒,正确对待职位、权力和名利;四要严守纪律和规矩,积极主动接受上级、同事和下级的监督;五是要牢记廉洁自律,自觉管住欲望、小节和身边的人。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号