巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区投资促进局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008842923/2019-00031 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区投资促进局
发布日期:2019-05-22 文    号: 关 键 词:投促动态
 
巴 州 区 投 促 动 态
  巴 州 区 投 促 动 态

  (2019年5月)

  5月7日—8日,区投资促进局招商小分队赴重庆开展小分队招商活动,登门拜访了重庆卓顺汽车配件有限公司并与公司总经理喻明对接了意向合作项目。

  5月8日,上海集治工程设计咨询公司总设计师杨积福一行来巴实地考察巴鱼谷建设项目选址,区投促局相关负责人陪同。

  5月16日,区长杨波率区政府办、区农业农村局、区住房和城乡建设局、区自然资源和规划局、区环境保护局、区投资促进局、区巴药产业发展局主要负责人赴重庆登门拜访了重庆东唐胜景园林景观艺术有限公司并就相关意向性合作项目与公司负责人进行沟通洽谈,副区长谢建华、副区长李宏伟陪同考察。

  5月16日—17日,区长杨波率队赴福建开展投促活动,参观考察了世纪金源集团连江县贵安新天地、罗源湾滨海新城,并就南龛文化产业园项目与公司负责人进行沟通洽谈,副区长李宏伟,巴中市南龛文化产业园管理委员会,区政府办、区投资促进局相关负责人陪同考察。

  5月13日—17日,巴州区招商小分队赴深圳开展小分队招商活动,参观考察了蓝天信科技有限公司等4家企业,并就意向投资项目进行了沟通洽谈。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号