巴中市巴州区人民政府门户网站
巴州区政务服务和公共资源交易服务中心
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:0603130706/2019-00052 主题分类:动态\ 发布机构:巴州区政务服务和公共资源交易服务中心
发布日期:2019-05-10 文    号: 关 键 词:
 
大厅综合受理窗口“守三关”为服务
 放管服改革以来,综合受理窗口以“守三关”为抓手,将优质服务带给办事群众。一是严把“资料关”,严格按照法律法规规定的内容收取要件资料,现今收取资料同比减少17%;二是严把“时间关”,严格按照承诺时限小于法定时限的原则,将受理、办结时限同比缩短14%;三是严把“服务关”,开展微笑服务、提早服务、延时服务,使办事群众满意率100%2019年一季度,综合窗口受理行政审批事项1703件,办结1716件。

 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号