巴中市巴州区人民政府门户网站
巴州区政务服务和公共资源交易服务中心
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:0603130706/2019-00051 主题分类:动态\ 发布机构:巴州区政务服务和公共资源交易服务中心
发布日期:2019-04-28 文    号: 关 键 词:
 
巴州区启用新版营业执照 原版仍可继续使用
  根据国家市场监督管理总局《关于启用新版营业执照的通知》(国市监注〔2018253号)要求,自201931日起,经本市各级登记机关准予设立、变更登记以及补发营业执照的各类市场主体,颁发新版营业执照。 

  截止目前,巴州区市场监督管理局注册登记窗口已颁发新版营业执照237张。新版营业执照由国家市场监管总局监制,版式从竖版调整为横版,版面内容及格局均有所优化。执照上的二维码实现了与国家企业信用信息公示系统上公示的企业信息精准联接,并在营业执照上增加“扫描二维码登录“国家企业信用信息公示系统”可以了解更多登记、备案、许可、监管信息”提示语。 

  领取了新版纸质营业执照的市场主体将同步生成新版电子营业执照并存入电子营业执照库,市场主体可下载并使用电子营业执照。 

巴州区市场监督管理局提示市场主体,持有有效期内原版营业执照的市场主体可继续使用,也可向市场监管部门申请换发。 
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号