巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区投资促进局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008842923/2019-00025 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区投资促进局
发布日期:2019-04-26 文    号: 关 键 词:招商
 
 【区投资促进局】张平阳带队赴深圳开展
  【区投资促进局】张平阳带队赴深圳开展

  小分队招商活动

  4月17日—20日,区委书记张平阳带领区经信局、区投促局等部门负责人赴深圳开展小分队招商活动。

  张平阳一行登门拜访了深圳市某科技有限公司、深圳市某股份有限公司、佛山市某模具有限公司等公司,对接洽谈了机械手臂及自动化设备生产、现代化智能终端制造基地建设、现代智能家居电器生产等项目,并达成初步合作意向。

  张平阳表示,当前全区正值深入推进“七大创建”关键时期,招引推进一大批好项目、大项目落地意义重大。受宏观经济影响,部分企业家有投资转向和回乡创业强烈愿望,随着恩阳机场、汉巴南铁路等交通体系进一步完善,普遍看好巴州区投资环境,对未来合作充满信心。我们将积极打造良好营商环境,建立专班跟踪服务,确保项目方便快捷落户,顺利建成投产。

  在深圳期间,张平阳还与深圳华盛昌机械实业有限公司董事长袁剑敏就已落地我区项目的有关情况进行了深度交流,达成高度共识,企业表示将尽快形成工作方案,使巴中项目有序正常推进。

  区委副书记何光平,区委常委、区委办主任、区直工委书记杜小兵参加上述活动。(区投资促进局陈宸)
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号