巴中市巴州区人民政府门户网站
巴州区政务服务和公共资源交易服务中心
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:0603130706/2019-00044 主题分类:动态\ 发布机构:巴州区政务服务和公共资源交易服务中心
发布日期:2019-04-23 文    号: 关 键 词:
 
深挖细查,对标落实全区扫黑除恶专项斗争工作要点
               近日,区政务服务和公共资源交易服务中心召开专题会,传达学习了巴州区扫黑除恶专项斗争领导小组第六次会议精神,中心党组书记对中心扫黑除恶专项斗争工作进行了安排部署。

深化认识,高度重视。严格按照“有黑除黑,无黑除恶,无恶治乱”的总体要求,围绕“深挖根治”阶段性目标,结合中心实际,聚焦重点领域,排查重要线索,确保扫黑除恶专项斗争工作在政务服务和公共资源交易服务中心无死角、无障碍、无残留,树立风清气正、服务一流、人民满意的窗口单位形象。

结合实际,厘清重点。要对照全区扫黑除恶专项斗争工作要点,梳理中心扫黑除恶工作,厘清重点。一是招投标领域线索摸排;二是政务大厅特殊人群管理;三是民营经济服务领域线索收集;四是整顿软弱涣散党组织;五是协助整治挂包村村两委。

配实班子,狠抓落实。要调整配实中心扫黑除恶专项斗争领导小组班子,充实工作力量,压实工作责任。各支部、各股室要认真分析研判,对标重点领域乱象治理工作制定预案,在及时处置问题、化解矛盾的同时,注意收集相关线索并及时汇总上报区扫黑办。

加强宣传,营造声势。要加大宣传力度,在政务大厅LED显示屏上插播关于扫黑专项斗争工作的规范标语,利用微信工作群等新媒体宣传工作进展,并及时撰写信息,将中心取得的成效上报区扫黑办。

 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号