巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区民政局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008842288/2019-00025 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区民政局
发布日期:2019-04-15 文    号: 关 键 词:关于,开展,年度,社会,组织
 
关于开展2018年度社会组织年检工作的通知
  全区各社会组织:

  为促进我区社会组织健康发展,有效加强对社会组织的监督管理,根据《社会团体登记管理条例》、《民办非企业单位登记管理暂行条例》和《社会团体年度检查暂行办法》、《民办非企业单位年度检查办法》的有关规定,我局将依法对全区社会组织进行年度检查,现将有关事项通知如下:

  一、凡2018年7月1日前在巴州区民政局登记的社会组织必须参加年检。年检时间为2019年4月15日至2019年5月31日。

  二、请各社会组织自行在巴州区社会组织QQ群下载《社会团体年检报告书》、《民办非企业单位年检报告书》。

  三、各社会组织在业务主管单位初审合格后方可到区政务中心民政窗口进行年度检查,《年检报告书》务必书写工整、填报事项完整、详实。

  四、各社会组织在年检时一并上报《社会组织“五个清”台账》(QQ群下载)。

  五、根据要求,我局将随机抽取20家民办非企业单位、15家社会团体(名单4月30前公布)会同业务主管单位进行实地年检。

  六、各社会组织要按要求认真配合做好年检工作,在规定时间内未参加年检的,将对其依法作出相应的处罚。

  特此通知

  巴中市巴州区民政局

  2019年4月12日
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号