巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区投资促进局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008842923/2019-00024 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区投资促进局
发布日期:2019-04-12 文    号: 关 键 词:四川行
 
【区投资促进局】我区积极备战2019年中外名企进四川行活动
  【区投资促进局】我区积极备战2019年中外名企进四川行活动

  一年一度的中外知名企业四川行活动将于4月16日在成都举行,我区按照务实、高效、节俭的原则,积极备战这次活动。立足资源优势和产业定位包装推出招商引资项目58个,重点推介天马山森林康养、莲花山运动公园两个文旅项目。主动邀请10家知名企业参加巴中市文旅康养产业推介投资会暨项目签约仪式。

  经过前期务实工作,我区拟在活动中签约项目6个,协议投资金额26.35亿元,其中现场签约牛鼻山漂流冲浪观光园建设项目 ,协议投资金额2亿元。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号