巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区卫生健康局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:00884243X/2019-00050 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区卫生健康局
发布日期:2019-03-22 文    号: 关 键 词:对口帮扶
 
巴州区人民医院召开对口帮扶座谈会
  3月22日,巴中市巴州区人民医院召开海军军医大学附属长征医院对口帮扶座谈会。区委常委、总工会主席、宣传部部长刘尧,区卫健局党组书记、局长吴松,长征医院副院长毛志国,长征医院肾内科、胃肠外科、急救科、胸外科专家,区人民医院院长李豫川及班子成员和相关科室负责人员出席座谈会。吴松主持会议。   

  座谈会上,刘尧致欢迎辞,对长征医院对口帮扶巴州区人民医院表示感谢,恳请长征医院在推动医疗卫生高质量发展路上携手区人民医院一路同行。要求区人民医院发扬主人翁精神,做好对口帮扶专家的后勤保障。海军军医大学附属长征医院李文放主任就ICU与急诊室建设,蔡清萍主任就胃肠治疗前沿技术,薛磊主任就胸外科发展现状分别作了交流发言。长征医院副院长毛志国回顾了2007年以来对区人民医院帮扶工作取得的成绩,详细介绍了长征医院急诊急救一体化模式并对如何支持区人民医院创新发展作出了具体规划。

  吴松要求区人民医院要以对口帮扶为契机,加强与长征医院的沟通合作,不断提高医疗服务水平。同时,希望长征医院在人才培养、技术指导和学科建设等方面给予大力支持,助推区人民医院在高质量发展上再上新台阶。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号