巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区羊凤乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:228843547/2019-00030 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区羊凤乡人民政府
发布日期:2019-03-27 文    号: 关 键 词:会议,报告,建议,意见,中国
 
羊凤乡第十九届人民代表大会第三次会议胜利召开
  3月26日,羊凤乡召开第十九届人民代表大会第三次会议;3月27日,羊凤乡第十九届人民代表大会第三次会议圆满完成各项议程。

  会议期间,各位代表听取并审议了羊凤乡人民政府工作报告;听取并审议了羊凤乡人大工作报告;听取并审议了羊凤乡2018年财政预算执行情况和2019年财政预算报告;各位代表以饱满的政治热情和高度负责的政治态度,依法行使权利,积极建言献策,对全乡经济社会发展提出了许多宝贵的意见和建议;会上补选了一名政府副乡长。并举行了宪法宣誓仪式。

  乡党委书记王君成说,我们要坚持解放思想、转变作风,抢抓机遇不动摇。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,主动融入省、市、区战略布局,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,切实解决好阻碍羊凤发展的观念束缚、思想障碍、作风问题。坚持精诚团结、勇于担当,提升能力不懈怠。要心往一处想,劲往一处使,拧成一股绳,营造一心一意谋发展,聚精会神搞建设的良好氛围,形成推动羊凤加快发展、科学发展的强大合力。坚持勤政务实、强化作为,奋力追赶不松劲。要以强烈的事业心和高度的责任感,立足本职岗位,干出明显成效,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼,羊凤的明天一定会更加美好!
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号