巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区玉堂街道办事处
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:7895/2019-00047 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区玉堂街道办事处
发布日期:2019-03-19 文    号: 关 键 词:机关,机构,纪检,纠风,廉政建设
 
玉堂街道三举措整治领导干部在企业、社会团体兼职
  玉堂街道采取三项举措,进一步规范领导干部在企业、社会团体兼职管理工作。

  一是从严开展自查。将党员领导干部全部纳入自查范围,逐一摸排、逐一核实,并形成自查档案。确保不留死角、不漏一人、全面覆盖。

  二是彻底做好清理。从讲政治的高度做好规范清理工作,既认真细致做好政策解读及思想工作,也敢于对违规违纪者亮剑问责,切实让制度“长牙”、纪律“带电”。对清理中发现的违规违纪问题,一律按照有关规定严肃处理,决不姑息迁就。

  三是形成长效机制。要求全体党员领导干部签订不违规在企业和社会团体兼职的承诺书,并定期不定期地进行抽查,一经发现严肃处理,切实杜绝领导干部违规在企业和社会团体兼职问题。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号