巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区回风街道办事处
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:777916034/2019-00020 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区回风街道办事处
发布日期:2019-03-14 文    号: 关 键 词:食品
 
  回风街道办事处:开展校园周边食品安全检查
  近日,回风街道办事处食药监站对辖区内学校、幼儿园周边食品安全情况开展集中检查。

  在学校和幼儿园,检查人员仔细查看了校园内部的环境整洁情况,对食品的采购记录、食品留样等信息进行了检查,对各项食品安全制度的落实情况,特别是消毒设备、设施是否处于良好状态进行了仔细查看。对校园周边范围内的食杂店、超市、便利店,检查组要求被查的食品店、超市、排挡必须持有有效许可证和营业执照,从业人员持有有效健康证才可进行经营,严禁出售假冒伪劣、超过保质期食品。通过开展校园食品安全工作检查,净化了校园及周边食品安全环境,为学生们创造了健康、安全的食品环境。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号