巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区回风街道办事处
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:777916034/2019-00014 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区回风街道办事处
发布日期:2019-02-19 文    号: 关 键 词:综治平安
 
回风街道党委书记饶建一行督查辖区综治及平安建设工作
  回风街道党委书记饶建一行督查辖区综治及平安建设工作

  2月18日上午,回风街道党委书记饶建、副书记张纯凯、副主任杨辉和党政办主任蔡坤林一深入回风社区、龙舌坝社区督查2019年一季度政法工作暨综治及平安建设工作。

  督查中,回风社区、龙舌坝社区党组织书记对照街道党委印发的2019年一季度政法工作清单落实情况进行了汇报。

  街道党委书记饶建要求,2019年回风办事处作为市政法委挂牌督办单位,要积极推动社会稳定各项工作落实,认真贯彻上级指示精神落实落地,以法治思维和法治方式加强社会矛盾化解工作,注重从源头上预防和化解社会矛盾,努力把矛盾纠纷解决在萌芽状态。同时,加快社会治安信息化建设,强化各类管理系统的连通整合和综合运用,切实提高驾驭社会治安局势的能力。社区作为防控重点单元,要重视对流动人口和特殊人员的管理和服务,充分发挥网格化管理的优势,调动群众参与网格化管理的积极性和主动性,努力提升人民群众的安全感和满意度。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号