巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区自然资源和规划局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:008842501/2019-00013 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区自然资源和规划局
发布日期:2019-02-01 文    号: 关 键 词:会议,报告,意见,规定,通报
 
区国土分局党委召开2018年度民主生活会
  1月28日,区国土分局党委召开2018年度民主生活会。区委书记张平阳和区纪监委、区委组织部有关领导莅临指导。

  会议审议了《区国土分局党委关于2018年贯彻执行中央八项规定精神和省委省政府十项规定、市委市政府九项规定、区委区政府十项规定情况的报告》,通报了2017年度民主生活会问题整改落实情况、2018年度民主生活会征求意见和会议筹备情况。局党委书记、局长詹雯众代表党委进行了对照检查,班子成员分别围绕本次民主生活会主题,深入查摆问题、剖析产生根源、制定整改措施,并开展了批评与自我批评。

  张平阳指出,区国土分局党委民主生活会准备工作充分、对照检查深刻、相互批评坦诚、整改措施具体,起到了对标对表、相互帮助、提神醒脑、加油鼓劲的效果,达到了统一思想、凝聚共识、增进团结的目的。同时对2018年区国土分局在用地保障、脱贫攻坚、改革创新、地灾防治、专项整治等领域取得的成绩,给予了充分肯定。

  张平阳强调,区国土分局在2019年要以党的十九精神、省市区委全会精神为指引,以“创建四强一名区”“七大创建”为总揽,以“六大突破”“六个推进”为抓手,重点围绕乡村振兴、城乡融合发展,聚焦“多规合一”、“三大”项目、用地保障、资源保护和土地制度改革,坚持稳中求进,适应新形势、抢抓新机遇、实现新突破,切实把区委各项重大决策部署转化为具体行动,不忘初心、砥砺向前,攻坚克难、埋头苦干,为加快建设城乡融合发展先行区,推动高质量发展,提供更加强劲的国土动力。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号