巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区商务局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/规划计划
索 引 号:73161097X/2019-00009 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区商务局
发布日期:2019-01-09 文    号: 关 键 词:信息,公开
 
2018年度政务服务工作总结
  一、 组织领导。

  我局高度重视政务服务工作,成立了局政务服务工作领导小组,局工委主任杨俊任组长,相关股室负责人为成员,具体负责政务服务各项工作。局主要领导带头亲自研究政务改革、公务公开等推进中遇到的难题,有力推进政务服务工作。

  二、完成情况

  2018年度我局严格按照区委区政府及政管办相关要求,一是大力推进“放管服改革”,及时建立“一单两库”,及时公开随机抽查信息,完成了行政权力清单及许可目录的调整;二是加大“一体化政务服务平台”建设和运行,落实专人负责,强化制度建设并对录入的案件进行严格审核,确保行权平台正常运行;三是持续推动“三办”改革,完善平台基础信息,加快案件办理效率,切实为群众企业减轻负担。

  三、 下步措施

  接下来我局将继续深入学习党的十九大精神,认真贯彻落实区委区政府关于政务服务的工作部署,围绕商务服务中心工作,进一步增强做好政务服务工作的责任感,以饱满的热情,务实的工作作风,提高政务服务水平。

  巴中市巴州区商务局

  2019年1月5日
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号