巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区商务局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/规划计划
索 引 号:73161097X/2019-00008 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区商务局
发布日期:2019-01-02 文    号: 关 键 词:服务,产品,企业,资源
 
2018年度生态工业考核目标的自查总结
  一、 组织领导

  年初我局成立生态工业考核目标推进小组,由分管副局长张杰任组长,服务业发展股具体负责该项工作实施,强化了组织领导,全年专题研究工业电商平台发展2次,有力推动了任务的落实。

  二、 完成情况

  按照《关于印发2018年度综合目标绩效考核评分目标细则的通知》(巴区目督领〔2018〕5号)文件分工,我局具体承担任务为“协助工业企业电商平台建设,拓宽工业产品销售渠道”。截止目前通过鼓励区内传统优势企业发展电子商务,推进工业企业转型升级,已扶持老廖家、岳老大、全丰酒业等5家工业企业自建平台或依托第三方平台开设店铺,全年电商销售额达到3500万元,圆满完成该项任务。

  三、 下步举措

  下一步我局将继续强化工业电商平台建设,鼓励全区工业企业自建或者入驻电商平台,进一步整合现有平台资源为工业产品拓宽销售渠道,让巴州区造走出去。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号