巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区白庙乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008845737/2019-00001 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区白庙乡人民政府
发布日期:2018-12-29 文    号: 关 键 词:安全检查
 
白庙乡文化站节前开展乡镇文化、旅游市场巡查及安全检查工作
 
 

白庙乡文化站节前开展乡镇文化、旅游市场巡查及安全检查工作

元旦小长假即将来临,12月28日,白庙乡文化站和乡安办和食药站对乡镇文化、旅游市场的安全生产、冬季防火、日常经营等情况进行了检查。

一是检查餐饮、住宿等营业场所安全通道是否畅通、消防设施是否安全有效、场所内是否使用明火等。二是检查了各村(居)安全生产责任制落实和消防安全等情况,并现场查阅了相关软件材料。

检查中要求文化市场经营户及旅游景点负责人要做到守法经营、文明经营、安全经营,加强场所安全巡查,注意冬季防火,确保经营场所经营安全,把各类安全隐患消灭在萌芽状态,严防各类恶性事故的发生,确保文化、旅游市场节日期间安全稳定。

 

 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号