巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区卫生健康局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:00884243X/2019-00008 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区卫生健康局
发布日期:2019-01-10 文    号: 关 键 词:党风廉政
 
巴州区卫计系统强化党风廉政建设
  2019年1月9日,巴州区卫计局召开卫计系统2018年度党风廉政建设述责述廉专题会。局机关领导班子成员及全体干部职工,区纪委驻卫计局纪检组全体成员,区人民医院中层以上干部,区卫计系统行风监督员等100多名干部职工参加会议。区卫计局党委书记、局长罗友军,出席会议并讲话,局机关党委书记徐大超主持会议。

  会上,区纪委驻区卫计局纪检组长龚双柏传达区纪委关于做好述责述廉工作有关要求。区卫计局项目办副主任米川,医政医管股股长杨光春,疾控股股长贺志远,家庭发展股股长李奎华,二人民医院院长苟红兵,卫生进修校校长朱均向大会作述责述廉汇报。

  龚双柏组长与罗友军局长分别就述责述廉报告中的风险点作了点评。要求卫计系统领导班子成员和中层以上干部要进一步提升抓党风廉政建设的思想认识,要进一步落实抓党风廉政建设的举措,要进一步强化廉洁自律意识,要进一步压紧压实管党治党政治责任,纵深推进全面从严治党向基层延伸。

  罗局长讲话中指出,一要凝聚思想共识,切实增强全面从严治党的政治自觉。二要深化标本兼治,不断增强全面从严治党的系统性、创新性、时效性。三要紧盯重点关键,打通全面从严治党最后一公里。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号