巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区供销社
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/公示公告
索 引 号:4/2018-00105 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区供销社
发布日期:2018-09-11 文    号: 关 键 词:视察,规定,指示,服务,公开
 
巴州区供销社开展“学习贯彻全会精神我承诺我践诺”活动公开承诺书
  按照区“大学习大讨论大调研”活动领导小组办公室关于开展“学习贯彻全会精神我承诺我践诺”活动的要求,结合我单位实际,特公开作出如下承诺:

  一、学深悟透全会精神。认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列指示精神,深入学习贯彻省委十一届三次全会和彭清华书记来巴视察重要指示精神、市委四届六次全会精神和区委五届六次全会精神,带领区供销社全体干部职工扎实开展“学习贯彻全会精神我承诺我践诺”活动,为推动巴州高质量发展贡献供销力量。

  二、扎实推进综合改革。一是按照市、区下达的年度目标任务,按期完成基层组织体系建设,提升为农服务能力。二是加快推进农产品流通体系建设,引导农特产品走向市场,破解产销和增收难题。三是大力发展特色农业,推进农村一、二、三产业融合发展,抓好示范带动,主动将供销社综合改革融入到乡村振兴战略上来。三、坚持抓好作风建设。落实好党风廉政建设责任,认真履行 “一岗双责”,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决完成区委、区政府和市供销社交办的工作任务。带头转变作风,纠正“四风”,坚决落实中央八项规定精神,切实解决在工作作风上的“中梗阻”问题。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号