巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区枣林镇人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:727441704/2018-00139 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区枣林镇人民政府
发布日期:2018-12-26 文    号: 关 键 词:
 
枣林镇“三到位”深入开展惠民惠农政策资金清理工作
 

【枣林镇】“三到位”深入开展惠民惠农政策资金清理工作

   统筹部署到位。 镇党委政府召开专题会议安排部署,以纠正和查处各类违纪违法行为,确保资金及时、安全、足额落实到户到人,充分发挥补贴资金效益为目标,让“一卡通”、真正成为农民群众的“明白卡”、“幸福卡”。

    自查自纠到位。根据会议安排,各村(居)对照台账深入农户开展自查自纠,各驻村干部对第一阶段结果进行交叉检查复核,做到“村不漏户、户不漏人、人不漏项、项无差错”,确保惠民惠农政策真正落地落实。
    督查考核到位。针对清理过程中不作为、慢作为、乱作为情况,镇纪委将进行督查跟踪,据实通报批评,扣减年度目标考核分值。对整改不力、故意拖延工作进度的,将作为“中梗阻”移交镇纪委问责。

 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号