巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区自然资源和规划局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008842501/2018-00222 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区自然资源和规划局
发布日期:2018-12-24 文    号: 关 键 词:规定,方案,服务,审批,管理
 
何小兵调研巴州区不动产登记分中心办公场所搬迁工作
  2月20日,市国土资源局党委书记、局长何小兵带队调研巴州区不动产登记分中心搬迁工作开展情况。

  何小兵一行先后到新旧两个办公场所进行了查看,与国土巴州分局相关工作负责同志进行了亲切交谈,详细了解不动产登记分中心的日常运行情况、搬迁工作的准备情况。

  何小兵要求:一是要对搬迁方案进行再细化,充分考虑到各种因素和细节,不能因为搬迁而影响日常业务开展,给群众办事造成不便而影响部门形象。二是要做到三个必须,必须树立依法行政意识,严格按照法律规定的要件和流程要求,依法依规办件;必须树立为民服务意识,做到态度到位、服务到位、解释到位,努力打造优质服务窗口形象;必须树立廉洁自律意识,严格遵守党纪国法,清正廉洁、忠诚担当。三是要加强对工作人员的业务指导和教育管理,进一步优化办事流程,努力提升工作人员业务能力和综合素质,切实将优质、高效、便民服务落到实处。

  市国土资源局党委委员、工会主任常福平,市不动产登记中心主任张建平,市国土资源局行政审批窗口、市不动产登记中心窗口相关负责同志陪同调研。  
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号