巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区白庙乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008845737/2018-00100 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区白庙乡人民政府
发布日期:2018-12-17 文    号: 关 键 词:统战工作
 
白庙乡“四到位”抓好统一战线工作
 白庙乡到位”抓好统一战线工作

 

一是思想认识到位。全乡15个党支部都将统战工作纳入重要议事日程,切实履行职责,各党支部书记充分认识到统战工作的重要性和必要性,亲自研究部署,成立了统战工作领导小组,每个村(居)都落实了统战工作联络员,并建好各类台账,完善工作机制。

二是宣传引导到位。各村(居)、各单位利用广播“村村响”、群众“坝坝会”、微信工作群、标语等多种举措宣传习近平总书记重要讲话精神和对统战工作批示精神,让群众多渠道了解统战工作相关知识。

三是工作责任到位。乡党委将统战工作纳入全年目标考核,对重视程度不够,工作不在状态,不履行职责的支部、站所视情节给予通报批评,对敷衍了事的相关责任人纳入“中梗阻”治理范畴。

四经费保障到位。乡党委要求各村(居)年初纳入一定经费用于开展统战各类活动,对开支经费作为年终考核依据之一。

 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号