巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区白庙乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008845737/2018-00099 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区白庙乡人民政府
发布日期:2018-12-17 文    号: 关 键 词:宗教
 
白庙乡召开宗教工作专题会
 白庙乡召开宗教工作专题会

 

1216日,白庙乡召开全宗教工作会议,宗教工作领导小组成员、各村(居)统战工作联络员45人参加。党委书记、乡宗教工作领导小组组长刘映德出席会议并讲话。    

会议再次传达了省、市、区宗教工作会议精神,组织学习了新修订的《宗教事务条例》,重点介绍了《条例》修订的背景、意义、指导思想、基本原则和重点内容回顾总结了全乡2018年来宗教工作,对下步工作进行了安排部署。

会议要求围绕中心,服务大局,进一步做好宗教工作;二是突出重点,强化措施,全面落实促进宗教和谐各项任务;三是加大村(居)宗教工作力度,对全乡12处民间信仰场所要加大监督管理

会议要求,要认清形势,增强责任意识;围绕中心,服务社会大局;健全机制,夯实基层基础,为全区“建成城乡融合发展先行区”作出新的更大贡献。

会上开展宗教政策法规知识考试。

 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号