巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区江北街道办事处
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:85368/2018-00224 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区江北街道办事处
发布日期:2018-12-13 文    号: 关 键 词:条例,中国,干部,处分,组
 
集中学习《中国共产党纪律处分条例》增强干部责任感
  

12月13日,江北街道以《中国共产党纪律处分条例》为主题,召开专题学习会。

街道纪委副书记王晓莉同志围绕新修订《中国共产党纪律处分条例》的主要内容,对新增加的内容进行深层次解读,并结合鲜活案例以案说纪,增加党员干部自律、自省、自警意识。会后,立即组织专项考试,是实现了人人参考,个个过关。

通过学习,帮助党员干部准确理解把握《条例》精神,提高学习贯彻的自觉性、主动性,进一步增强“四个意识”,做到明规矩、知敬畏、存戒惧、守底线。

 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号