巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区枣林镇人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:727441704/2018-00132 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区枣林镇人民政府
发布日期:2018-12-10 文    号: 关 键 词:
 
枣林镇切实做好枣寺路枣林段在建工程地灾隐患防治工作
 

【枣林镇】切实做好枣寺路枣林段在建工程地灾隐患防治工作

为切实做好地灾隐患防治工作,保障沿线群众生命财产安全。近日,枣林镇组织镇安办、交管站和沿线行政村相关同志,会同巴州区地灾督导单位,对枣(林)寺(岭)旅游环线道路枣林段在建工程施工现场进行全面的地质灾害隐患排查,共发现地质灾害隐患点3处,并现场督导施工企业做好地质灾害隐患防治相关工作,确保规范、安全、文明施工,严防地质灾害险情发生。

目前,已对3处隐患点组织排险及落实监测预警工作,制定了防御预案和应急预案,在醒目位置设立了“警示牌”、“公示牌”和警戒线,并安排专人全天监测。

 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号