巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区江北街道办事处
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:85368/2018-00220 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区江北街道办事处
发布日期:2018-12-12 文    号: 关 键 词:会议,报告,生产,生猪,饲料
 
三强化三到位加大非洲猪瘟防控工作
  

强化思想认识到位:召开专题会议传达贯彻落实全区非州猪瘟防控工作会精神,进一步深化各级干部的思想认识,集中明确统一各养殖业主的思想,真正把防控工作作为当前的头等大事来抓。

强化工作责任到位:进一步明确村(居)主体责任;进一步明确街道主管部门监管责任;进一步明确辖区排查、日报责任;业主养殖防控的责任。

强化源头管控到位:建立台账从严管控好猪源,管控好养殖饲料,管控好生猪贩运;严禁泔水喂养,严禁发现问题(病死猪、泔水运送等)不第一时间报告,严禁私自生产、销售猪肉制品。

 

 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号