巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区农业农村局
 
 
 
  当前位置:基础分类/财政/其他
索 引 号:008842384/2018-00217 主题分类:财政\ 发布机构:巴中市巴州区农业农村局
发布日期:2018-09-29 文    号:巴区农函[2018]90号 关 键 词:现代草地
 
巴中市巴州区南方现代草地畜牧业推进行动项目领导小组办公室关于修改南方现代草地畜牧业推进行动项目实施方案第八章中部分内容的批复
  巴区农函〔2018〕90号

  巴中市巴州区南方现代草地畜牧业推进行动项目领导小组办公室关于修改南方现代草地畜牧业推进行动项目实施方案第八章中部分内容的批 复

  区饲草站:

  你站关于转呈《关于对2017年四川省巴州区南方现代草地畜牧业推进行动项目实施方案的第八章中部分内容修改的请示》的报告收悉。根据省农业厅审计处对《2017年四川省巴州区南方现代草地畜牧业推进行动项目》专项审计调查提出的审计意见,经2018年9月28日本项目领导小组办公室及区农业局局长办公会研究,现批复如下:

  一、原则同意巴州区南方现代草地畜牧业推进行动项目实施方案的第八章中部分内容修改。项目开工建设前可预拨项目资金总额的30%;项目建设中资金按进度报账拨付,报账支付总额(含预拨资金)不得超过财政补助的70%。项目建设完工经区级审计合格上报市级验收合格后拨付剩余的30%。

  二、严格加强资金管理,按照项目资金管理办法,规范资金使用,切实抓好项目发展补助资金实施绩效管理,发挥项目资金使用效益。

  三、项目承担单位要合理安排建设任务,加快项目实施进度,切实开展技术指导,提高项目科技支撑水平。

  四、严格按照项目实施方案和验收办法开展验收。

  此复

  巴中市巴州区南方现代草地畜牧业推进行动项目领导小组办公室

  巴中市巴州区农业局(代章)

  2018年9月29日
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号