巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区自然资源和规划局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:008842501/2018-00210 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区自然资源和规划局
发布日期:2018-11-28 文    号: 关 键 词:调查,保密,会议,讲话,方案
 
我区召开第三次全国国土调查工作启动会
  11月27日,省、市第三次国土调查电视电话会议后,我区随即召开第三次全国国土调查工作启动会。区政府副区长、第三次全国国土调查领导小组副组长张岚出席会议并讲话。

  会议要求:一是提高政治站位,把握总体要求。第三次全国国土调查是党和国家的重大决策部署,事关区域社会经济发展和生态环境保护大局,要清醒认识、准确把握、深刻领会“三调”工作对落实习近平生态文明思想、践行生命共同体理念、推动国家经济社会发展的重大意义。二是紧扣时间节点,迅速启动工作。这次调查工作时间紧、内容多、任务重、要求高,各乡镇、相关部门要对标工作方案,明确时间安排、目标任务、职责分工,主动担当、密切配合、通力协作,确保按时完成调查工作和报送调查数据。三是严明工作要求,确保圆满完成。严格招投标程序,确保作业单位有资质、有实力、有口碑;严格调查标准,对作业人员进行全面系统培训,确保按照国家统一技术操作规范开展工作;严格工作纪律,务必实事求是开展调查工作,严禁弄虚作假,同时做好保密工作。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号