巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区枣林镇人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:727441704/2018-00131 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区枣林镇人民政府
发布日期:2018-11-26 文    号: 关 键 词:
 
枣林镇多措并举抓实人才工作
 

领导重视,健全机构。建立党政一把手重视人才、亲自抓人才工作的格局,并将人才工作纳入党组织书记抓党建工作述职评议重要内容,建立健全镇、村两级人才工作机构设置,配备专(兼)职人才工作者,切实形成层层抓落实的良好工作局面。

强化培训,提高认识。针对困扰人才工作者的人才工作抓什么、如何抓、抓出什么成效等问题,镇党委积极与区人才办衔接,通过聘请专家、领导到镇授课和整编印发学习资料等方式,加大对基层人才工作者全覆盖、多层次的业务知识培训,提升镇、村两级人才工作者的思想认识,明确工作方向,增强工作能力,有效推动人才工作不断向前。

加强考核,督促落实。进一步建立健全人才工作考核机制,制定详实可操作的考核细则,并将人才工作纳入部门和村(社区)年终目标考核重要内容,促进人才工作在各级落实落地。

 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号