巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区投资促进局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008842923/2018-00111 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区投资促进局
发布日期:2018-11-23 文    号: 关 键 词:统计督查
 
区招商局:积极开展招商引资项目统计督查工作
  区招商局:积极开展招商引资项目统计督查工作

  一是明确工作要求。为贯彻落实市区相关招商引资文件要求,进一步提升招商引资基础数据的真实性,夯实数据 统计基础工作,建立健全全区招商引资数据的安全性、完 整性和科学性,近日起区招商局加强力量,采取自检自查、实地督查的方式,对全区23个乡镇和6个街道办事处招商引资的工作开展情况进行督查。

  二是准确掌握信息。深入全区23个乡镇和6个街道办事处的项目实地,听取项目单位负责人汇报,详细了解每一个项目的进展情况,存在的问题及下一步工作计划。

  三是切实解决问题。对项目业主反映的属于职能职责范围内的问题,在现场一一给予解答和共同制订解决问题的方案,对属于职能职责范围之外的问题,与项目业主共同分析问题原因,商议解决方案,并认真做了记录,协调区级有关部门及时研究解决。(张睿)
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号