巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区江北街道办事处
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:85368/2018-00207 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区江北街道办事处
发布日期:2018-11-19 文    号: 关 键 词:汇报,报告,建议,规定,通知
 
江北街道严明四条纪律抓工作落实
  

严格讲政治讲规矩。严格执行中央、省、市、区委各项规定、要求,认真履职尽责,特别是领导班子成员、单位(部门)负责人,要以工作为主,讲政治。明确责任,党委集体研究决定的工作事项,必须不折不扣认真落实。

严格分工责任落实。突出分线负责,汇报交账要结果,工作不能只讲问题,要提出建议怎么做?政府性工作主任负责,“三重一大”的事情必须报告,研究。

严格抓实廉政责任。逗硬一岗双责,党风廉政建设主体责任要项项检查、对标落实,班子成员对分管领域承担一岗双责、分管领域的主体责任。

严格纪委监督问责。重点放在对干部上下班监督,干部外出学习开会必须报告,通知谁开会必须去开的监督,对班子成员主体责任,一岗双责落实上的监督。

 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号