巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区枣林镇人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:727441704/2018-00123 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区枣林镇人民政府
发布日期:2018-11-05 文    号: 关 键 词:
 
枣林镇三举措扎实推进宗教管理工作

 抓学习,统一思想认识。将新修改的《宗教事务条例》及习近平总书记在全国宗教会议上的重要讲话精神纳入镇党委中心理论组学习、党员教育培训、镇村干部会议重要内容进行学习,进一步筑牢各级干部对宗教管理工作重要性认识。
       抓管理,提升治理水平。将宗教管理与扫黑除恶专项斗争、“六大突破”百日攻坚、乡村振兴等工作统筹推进,同安排、同部署、同督查、同问责,确保宗教管理工作有人管、有人干、有人抓、有成效,提升辖区综合治理水平。
       抓监督,促进工作落实。镇党委、政府将宗教管理工作与每月开展的党风廉政建设、基层党建、扫黑除恶专项斗争等督查工作相结合,对工作推动不力、重视不够的单位和责任人作为“中梗阻”问题线索移交镇纪委进行严肃问责。

 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号