巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区自然资源和规划局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008842501/2018-00190 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区自然资源和规划局
发布日期:2018-10-12 文    号: 关 键 词:巴州区召开砖瓦行业专项整治工作推进会
 
巴州区召开砖瓦行业专项整治工作推进会
  10月10日,巴州区召开砖瓦行业专项整治工作推进会。区委常委、常务副区长杨杰出席会议并讲话,相关部门、乡镇和城区街道办事处主要负责人参加会议。

  会议传达学习了市委、市政府有关会议精神,就下阶段如何深入开展分类整治进行了详细的安排部署。杨杰强调,一是全区各级各相关部门务必提高站位、深化认识,把砖瓦行业专项清理整治工作当作当前及今后一段时间的重要政治任务和头等大事,抓好、抓落实、抓出成效;二是各牵头整改部门务必细化方案、厘清责任,按照“一企一策”逐一明确整改措施、责任单位、配合部门和责任人;三是全区上下务必协作配合、联合执法,严查重处拒不整改规范、抗拒调查处理的砖瓦企业,形成专项整治高压态势和广泛震慑;四是纪检监察、目督办务必强力督办、问效问责,要把专项整治作为当前督查问效的首要工作,全程跟踪,定期通报,确保砖瓦行业整改规范、关闭取缔、生态复绿等各项工作取得实效。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号