巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区自然资源和规划局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008842501/2018-00189 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区自然资源和规划局
发布日期:2018-10-17 文    号: 关 键 词:国土巴州分局召开砖瓦行业专项整治专题会
 
国土巴州分局召开砖瓦行业专项整治专题会
  10月14日,国土巴州分局党委书记、局长詹雯众主持召开砖瓦行业专项整治专题会。

  会议要求,全局上下要团结一心、众志成城,全力打好砖瓦行业专项整治攻坚战,确保行动快、效果好。一是突出工作重点,对已关闭淘汰和位于规划红线内的砖厂,要迅速切断生产用电,并在规定时间内注销采矿许可、工商营业、安全生产等证照,督促企业拆除设施设备、复垦复绿。二是实行一企一策,对全区所有砖厂,实行一企一策,要分门别类制定整改方案,细化整治措施,落实责任领导、责任人和完成时限。三是注重工作轨迹,要详细、全面记好工作日志,认真收集整理整改资料、现场影像等证据支撑材料,及时立卷归档,做到一企一档。四是加强宣传报道,坚持每周上报工作开展情况和整治成效,对工作推进有力、整治效果好的典型案例,要通过广播、电视、报刊、网络等形式加大宣传报道力度,营造浓厚的专项整治氛围。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号