巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区自然资源和规划局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:008842501/2018-00186 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区自然资源和规划局
发布日期:2018-10-12 文    号: 关 键 词:巴州区开展青苗和地上附着物补偿标准修订成果听证会
 
巴州区开展青苗和地上附着物补偿标准修订成果听证会
  2018年10月12日,巴州区青苗和地上附着物补偿标准修订成果听证会在国土巴州分局召开。区人民政府办公室副主任叶田垠主持听证,区级相关部门、乡镇、街道办事处及人大代表、政协委员和部分群众代表参加此次听证会。

  会议上,听证员详细介绍了本次青苗和地上附着物补偿标准修订情况,听证代表结合本部门、本区域的实际情况,提出了具有建设性的意见和建议。通过公开听证,进一步提高了全区青苗和地上附着物补偿标准修订工作的科学性和民主性,为切实保障被征地公民、法人和其他组织的合法权益奠定了坚实基础。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号