巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区国税局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:56/2018-00044 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区国税局
发布日期:2018-09-13 文    号: 关 键 词:纳税约谈
 
巴州区局举行纳税约谈专项业务技能培训
  9月4日,巴州区局举行纳税约谈技能专项业务培训,本次专项业务技能培训以理论讲解与实际操作有机结合的方式,旨在运用科技手段提升征管水平和规范执法合理性,为实现高质量税收征管奠定基础。

  联合党委委员、副局长米立同志在开训前的讲话中指出:纳税约谈作为现代税收中的重要一环,具有主动性、针对性、强制性、服务性等特点,极大补充了征管薄弱环节,掌握好并且运用好税务约谈必将会是将来征管减负提效的重要手段之一。税务机关在运用中要坚持依法行政原则、程序正当原则、公平公正公开原则、高效便民原则、尊重纳税人原则、信赖保护原则,切实将纳税约谈的减负提效、改善征纳关系、提升纳服质量的重要作用发挥出来,为真正实现税收现代化贡献力量。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号