巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区投资促进局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/统计数据
索 引 号:008842923/2018-00076 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区投资促进局
发布日期:2018-09-11 文    号: 关 键 词:招商引资成效
 
【区招商局】1—8月招商引资成效显著
  【区招商局】1—8月招商引资成效显著

  一是项目投资有亮点。全区在建招商引资项目88个,其中,新建37个、续建51个,引进到位资金64.2亿元,完成市目标任务的71.3%,超时序4.6个百分点;储备项目17个,完成市目标任务的113%;策划包装重大产业项目49个,完成市目标任务的163%。

  二是项目引进有突破。全区在省、市重大平台活动上签约项目21个,完成市目标任务的70%;引进落地上海农游文环境科技集团投资27亿元的巴中雪浪湖康养度假区、广东光正教育集团投资12亿元的巴中光正实验学校、陕西海升果业集团投资1.2亿元的巴州现代农业猕猴桃种植示范园区等一批重大产业项目。

  三是项目服务有提升。出台《巴州区深化外来投资企业“一站式”服务改革总体方案》《关于进一步加强区域交流合作的实施意见》《进一步优化营商环境工作方案》等文件,对招商引资项目行政审批实行“一个窗口进出、一张清单告知、一个专班办理、一个时限办结”的“四个一”服务机制,协调解决政府和企业承诺事项22项,使外来投资更加便利化。(陈宸)
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号