巴中市巴州区人民政府门户网站
巴中市巴州区国税局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:56/2018-00032 主题分类:动态\ 发布机构:巴中市巴州区国税局
发布日期:2018-09-05 文    号: 关 键 词:正式挂牌
 
国家税务总局巴中市巴州区税务局正式挂牌
  7月20日上午10时,在庄严的升国旗、奏唱国歌仪式后,国家税务总局巴中市巴州区税务局正式挂牌。国家税务总局四川省税务局联合党委委员、纪检组长明安斌,国家税务总局巴中市税务局联合党委书记、局长杨述泉,国家税务总局巴中市税务局联合党委副书记、副局长李述荣,巴州区委书记张平阳,巴州区委常委、副区长杨杰,区人大常委会副主任陈昌建,区政协副主席孙国荣,省局、市局联络(督导)组成员出席挂牌仪式。

  杨杰代表巴州区委、区政府作重要讲话,对巴州区新税务机构正式挂牌表示祝贺,对省、市税务局长期以来对巴州区税务工作的关心和支持表示衷心的感谢,对全区税务部门为巴州区经济社会建设作出的积极贡献表示充分肯定。杨杰强调,深化国税地税征管体制改革是以习近平同志为核心的党中央作出的重大战略部署。新的税务部门要严格按照党中央、国务院决策部署和上级税务机关要求,围绕巴州区委、区政府的重大决策部署,不负重托、不辱使命,坚决扛起税务机构改革的政治责任,抓实抓牢社会保险费、非税收入征收职责划转等一系列改革任务,不断提升税收征管和纳税服务水平,不断打造优良税收营商环境,为加快建设全市城乡融合发展先行区、助推巴州经济快速高质量发展作出新的更大贡献。

  国家税务总局巴中市巴州区税务局联合党委书记、局长胡勇致辞,国家税务总局巴中市巴州区税务局将“不忘初心、牢记使命”,以更加高效便捷的纳税服务,严格规范的税收执法,严明优良的纪律作风,充分发挥税收职能作用,更好地服务地方经济社会发展,不断开创税收事业发展新局面。

  国家税务总局巴中市巴州区税务局联合党委副书记、副局长熊虹钦主持挂牌仪式。国家税务总局巴中市巴州区税务局全体班子成员、部分干部职工参加挂牌仪式。
 附件:
 
版权所有:巴中市巴州区人民政府 承办单位:巴中市巴州区人民政府办公室 蜀ICP备09020362号